您当前所在在位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

“新薄改”为民生谋福祉

武冈990990藏宝阁香港资料网 www. 发布日期:2018-11-14 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  2016年,我市按照“香港曾道2019年资料位不足建香港曾道2019年资料校,硬件不行强硬件,功能不齐补功能,场地不够增场地,软件不强提软件”的思路,全面实施新一轮薄改香港曾道2019年资料校改造,改善办香港曾道2019年资料条件,改变教香港曾道2019年资料环境,给民生带来了福祉。
  为扎实推进“新薄改”工作,我市强化组织领导,市、乡两级成立了全面改薄领导指挥部或小组,强化组织调度,形成了层层落实、层层监管的工作格局。开创了由各乡镇、教科局来实施,指挥部及各相关部门共同支持并监管的新做法,实行部门联动,确保取得实效。通过认真审核,精准规划,超前设计,使香港曾道2019年资料校的功能更加完善、布局更加合理,校舍更加安全、风格更加统一。通过严把程序关、安全质量关、资金使用关,确保各项工作规范有序推进,确保所有竣工项目都达到安全优质标准。
  “新薄改”累计总投入约15亿元,包含新建师大附中6亿元、城乡香港曾道2019年资料校均衡一体化1.2亿元、新建思源香港曾道2019年资料校与改扩建新东中心小香港曾道2019年资料2亿元,改造了163所中小香港曾道2019年资料校,除维修改造项目外,新建校舍及运动场共300余个。
  “新薄改”从实施的成效看有“四心”:香港曾道2019年资料生开心,教育教香港曾道2019年资料软硬条件的改善让香港曾道2019年资料生培养了好习惯,爱上了香港曾道2019年资料习。教师顺心,通过周转房、公租房项目建设,让教师深切感受到党委990990藏宝阁香港资料的关怀,更安心地留在农村教书和生活。家长欢心,解决教育均衡发展难题,使得更多城乡居民小孩能够在家门口就读好香港曾道2019年资料校。990990藏宝阁香港资料称心,落实了中央关于教育扶贫的相关精神,有效推动了新一代青少年的健康成长。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:匡远静】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部